Siswa SMA Islam Namira Mengikuti Tes Minat Bakat

(Medan, 31/01/2022) SMA Islam Namira melaksanakan Tes Minat Bakat Siswa yang diikuti oleh seluruh siswa SMA Islam Namira pada tanggal 31 Januari 2022.

Tes Minat dan Bakat Siswa ini mencakup tes IQ, minat bakat, kepribadian, dan penalaran siswa.

adapun tujuan utama dari Tes Minat dan Bakat Siswa ini adalah untuk membantu siswa menemukan minat dan bakatnya serta memudahkan siswa untuk memilih jurusan atau bidang yang akan dipilih pada saat memasuki perguruan tinggi nantinya.

Dalam pelaksanaanya Program Tes Minat dan Bakat Siswa ini  SMA Islam Namira bekerjasama dengan pihak ketiga yaitu lembaga yang profesional di bidangnya yaitu HRC (Human Resources Consultant).

Kegiatan ini juga sekaligus untuk membantu siswa menemukan dan mengembangkan potensi kecerdasan lain yang ada dalam dirinya. karena pada dasarnya kami meyakini setiap siswa adalah pintar dan cerdas.

Untuk Melihat Dokementasi Lainnya Kunjungi Instagram SMA Islam Namira : smanamiramedan

M23